СТЕРЛИНГ ТЕЛЕКОМ - Новость1
Телекоммуникационная компания

Навигация

Контакты

Статистика

Пользователи : 7
Статьи : 66
Просмотры материалов : 209006

Поиск

«Мегафон»: в скандальной утечке SMS может быть виноват «Яндекс.Бар»

Печать

«Мегафон» выступил со встречными претензиями к «Яндексу» по поводу инцидента с утечкой в публичный доступ 8,5 тыс. SMS-сообщений 18 июля 2011 г. По мнению оператора, утечку мог спровоцировать браузерный плагин «Яндекс.Бар».

Подробнее...

«Яндекс» выводит SMS-ки абонентов «Мегафона» в открытом доступе

Печать

В поисковой выдаче «Яндекса» обнаружились копии тысяч SMS-сообщений, отправленных абонентам «Мегафона» через сайт оператора. Вместе с текстами сообщений показываются также и номера телефонов их получателей.

Подробнее...

Москвичей заставят набирать «8» при каждом звонке

Печать

С начала 2012 г. все местные звонки в Москве будут совершаться в 10-значном формате с набором «8». МГТС должна была перейти на этот формат еще в начале года, но компания не могла этого сделать из-за неполной цифровизаци ее сети.

Подробнее...

Microsoft покупает Skype за $8,5 млрд

Печать

Microsoft и Skype официально объявили о заключении сделки, в рамках которой софтверный гигант приобретает крупнейший сервис IP-телефонии за $8,5 млрд. Skype войдет в состав Microsoft в качестве отдельного бизнес-подразделения.

Подробнее...

ФСБ хочет запретить Skype, у российских разработчиков есть альтернатива

Печать

Спецслужбы в очередной раз высказали недовольство иностранными интернет-сервисами – их невозможно прослушивать, поэтому нужно запретить, считают в ФСБ. Российские разработчики, хоть и не поддерживают столь категоричный подход, готовы предложить государству собственные продукты, соответствующие требованиям безопасности.

Подробнее...

Страница 6 из 8

Copyright © 2017 "CТЕРЛИНГ ТЕЛЕКОМ".

Создание и продвижение сайта "SterlingStudio"