СТЕРЛИНГ ТЕЛЕКОМ - Новость1
Телекоммуникационная компания

Контакты

Статистика

Пользователи : 8
Статьи : 89
Просмотры материалов : 240252

Поиск

Google закрыл Huawei доступ к Android, а Intel к своим чипам

Печать

Китайская Huawei сможет устанавливать на свои будущие смартфоны только открытую версию Android, и не сможет пользоваться Google Play и другими проприетарным сервисами Google. Одновременно она потеряет доступ к чипам Intel, Qualcomm, Xilinx и Broadcom. Таковы последствия включения Huawei в «черный список» в США.

Подробнее...

Microsoft призвал отказаться от Internet Explorer

Печать

Microsoft призвала всех пользователей отказаться от использования браузера Internet Explorer, сославшись на его небезопасность и актуальность. В качестве альтернативы она предложила браузер Edge, который скоро получит современный движок Chromium.

Подробнее...

Миллионы устройств на Android можно взломать обычной картинкой

Печать

Google внес ряд исправлений в операционную систему, исправив более 40 уязвимостей, четверть из которых была критической. Как минимум одна из них позволяет запускать произвольный код на устройстве жертвы, просто заставив ее открыть специально подготовленный графический PNG-файл.

Подробнее...

Власти запретят в России продажу ПК и смартфонов без отечественных антивирусов, браузеров и мессенджеров

Печать

ФАС передала в Минкомсвязи законопроект, обязывающий устанавливать российское ПО на все реализуемые в стране гаджеты и компьютеры. Устройства без соответствующих приложений к продаже допускаться не будут.

Подробнее...

В России прошли «крупнейшие в истории» выборы через блокчейн

Печать
В Саратовской области прошли выборы на 40 тыс. избирателей с использованием блокчейн-платформы для голосования Polys. Организаторы утверждают, что по количеству участников это самые масштабные в истории выборы, проведенные через блокчейн. Явка составила 38%.

 

Подробнее...

Страница 1 из 11

Copyright © 2018 "CТЕРЛИНГ ТЕЛЕКОМ".

Создание и продвижение сайта "SterlingStudio"